
Olio extravergine d’oliva
Olio
Dai circa 10 ettari di oliveto della fattoria si ricava un olio extravergine di oliva di qualità eccezionale, i terreni particolarmente vocati , la posizione collinare degli stessi la raccolta tutta manuale e la tempestività con cui le olive vengono avviate al frantoio consentono di ottenere un olio che ha una acidità ed un numero di perossidi bassissimi, dei profumi molto
intensi e un sapore inconfondibile.
Premi ottenuti
Concorso C’è Olio e Olio 2002: Olio classificato come primo per la provincia di Prato
Concorso Oleum Nostrum 2005: Olio classificato fra i migliori 10 della provincia di Prato
Concorso Internazionale SOL d’Oro 2005: Gran Menzione categoria Fruttato Leggero
Concorso Olio d’Oro TVL Toscana 2005: Olio vincitore del premio settimanale
Concorso Oleum Nostrum 2006: Olio classificato fra i migliori 10 della provincia di Prato
Concorso Oleum Nostrum 2007: Olio classificato fra i migliori 10 della provincia di Prato
Concorso Olio d’Oro TVL Toscana 2010: Olio quarto classificato in assoluto
Concorso Oleum Nostrum 2011: Olio classificato fra i migliori 10 della provincia di Prato
Concorso Olio d’Oro TVL Toscana 2011: Olio vincitore del premio settimanale
Concorso Oleum Nostrum 2012: Olio classificato fra i migliori 10 della provincia di Prato
Concorso Oleum Nostrum 2013: Olio classificato fra i migliori 10 della provincia di Prato